Horóscopo
Memes
Farmacias de turno
Farmacias de turno
Calendario
Ingresar
Anime Rock Festival
Nuestra misión es llenar de emotividad los corazones de quienes asisten a nuestros show, interpretando los temas de nuestra infancia en conjunto a sus voces oficiales, es por eso que este miércoles a las 21:00 hrs. transmitiremos lo que fue nuestro tercer streaming en tiempos de pandemia "Anime rock festival" evento animado por Mario Castañeda, la voz de Gokú.

Evento transmitido a través de Facebook live

Horarios por país
  • México 18:00 hrs.
  • Chile y Argentina 21:00 hrs.
  • Ecuador, USA, Colombia 19:00 hrs.
Jueves 14 de enero, 18:00 hrs.
Jueves 14 de enero, 19:00 hrs.
Jueves 14 de enero, 21:00 hrs.
Jueves 14 de enero, 21:00 hrs.
Entrada liberada

Comentarios

Ingresa a tu cuenta para poder comentar
😄 Memes

Síguenos en nuestras redes sociales:

AgendaConce © 2011 - 2021