Twitter AgendaConceFacebook AgendaConceInstagram AgendaConce
Concierto en Casa
21 de marzo
20:00 hrs.

PRECIOS

Entrada liberada

En respuesta a la pandemia del COVID-19, Telemundo presenta Concierto en Casa, un especial musical virtual nunca antes visto en un medio en español. KuEsyUOeLDzEl especial unirá a familias en todo el país para disfrutar de las actuaciones musicales e intervenciones de los artistas Latinos del momento en estos tiempos difíciles, quienes transmitirán directamente desde sus casas o estudios. KuEsyUOeLDzEl programa brindará a las familias hispanas y a los amantes de la música la oportunidad de disfrutar de las actuaciones de sus artistas favoritos desde sus propias casas para apoyar el esfuerzo internacional para evitar la propagación del virus.

Artistas que participarán: J Balvin, Luis Fonsi, Alejandro Sanz, Gloria y Emilio Estefan, CNCO, Farruko, Prince Royce, Reik, Sofia Reyes, Carlos Vives, Wisin, Jesse y Joy, Alejandra Guzman, Mau y Rcky, Camila, Emilia, Angela y Pepe Aguilar, Paulina Rubio, Raymix, Franco de Vita, Calibre 50, El bebeto, Banda los sebastianes, Banda el recodo, Banda los recoditos y Daniel Habif entre otros.SmUzoMAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

El concierto se transmitirá a través de Youtube en los siguientes horarios de acuerdo al país:pbuhAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Chile: a las 20:00 horashmvIprAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Argentina: a las 20:00 horasIraAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Bolivia: a las 19:00 horasDeMAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Brasil: a las 18:00 horasqpTkyAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Colombia: a las 18:00 horasshKAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Costa Rica: a las 17:00 horasyioAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Ecuador: a las 18:00?El Salvador: a las 17:00 horaslLmzAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Estados Unidos (Miami): a las 19:00 horasUYGduEAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Guatemala: a las 17:00 horasZdEfMRAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Honduras: a las 17:00 horasOygAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

México: a las 17:00 horascktAdPsAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Nicaragua: a las 17:00 horasPanamá: a las 18:00 horasxmTVdAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Paraguay: a las 20:00 horaspMSsHiAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Perú: a las 18:00 horasCAQTKRzAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

República Dominicana: a las 19:00 horasuOQJWAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Uruguay: a las 20:00 horasxFHKAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

Venezuela: a las 19:00 horasSBFWAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

kKlWtAgendaConce.clzqhHtpLPvaI

mxbXAgendaConce.cl


COMENTARIOS:

MIRA MÁS PANORAMAS DE:

Actividades Alejandra Guzmán Alejandro Sanz CNCO Camila Carlos Vives Chile Conciertos Coronavirus Cuarentena Cultura Eventos Eventos Culturales Gloria Estefan Gratis J Balvin Jesse y Joy Luis Fonsi Música Música Latina Panoramas Panoramas Gratis Panoramas Online Paulina Rubio Pepe Aguilar Prince Royce Reik Streaming Wisin


OTROS EVENTOS EN ESTE LUGAR:


lu
ma
mi
ju
vi
do
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Día Nacional del CuequeroFarmacias de Turno en ConcepciónLocomocíon ColectivaEsterilizaciónFiestas CostumbristasJorge AlísFarmacias de TurnoExposiciones en ChiguayanteLos Rancheros del Río MaulePadre las CasasCultura en Teatro Municipal de ÑuñoaMimo Tuga en ValparaísoCultural en Sector los Aromos CabreroEdo CaroeGratis en Laraquete AraucomúsicaGran Concepciónteatroaudiovisualdanzalibrosexposicionesseminarios y charlasexpos y feriaseventosdeportestalleresteatro infantilinfantilhumorcienciamascotas
ULTIMOS COMENTARIOS

Ojalá ganar!
Lun 08 Jun, a las 16:33hrs, en Dragon Concert, la Música de Dragon Ball en Concepción
Quiero ganar para llevar a mi hijo Álvaro Hernández, le encanta dragon ball, y sería una buena instancia para ir volviendo a la. Normalidad.
Sáb 25 Abr, a las 19:19hrs, en Dragon Concert, la Música de Dragon Ball en Concepción
Este concierto debieran bajarlo ahora ya, porque no se podrá realizar,es mas que obvio
Mié 15 Abr, a las 20:14hrs, en Julieta Venegas en Concepción
También será mañana Domingo??
Sáb 14 Mar, a las 23:36hrs, en Feria Medieval y Fantasía en San Pedro de la Paz 2020
Quiero ganar, vamooooos, llevemonos esas entraditas pa la casa
Sáb 14 Mar, a las 12:04hrs, en Dragon Concert, la Música de Dragon Ball en Concepción